Agencia Bizinn

Aprende, emprende y triunfa en la web: Congreso Online Gratis de la Creator Economy.

3 días de formación intensiva con más de 10 líderes expertos, un evento gratuito que te brindará las herramientas y estrategias para convertirte en un emprendedor digital exitoso.

Hola amigo emprendedor! Hoy quiero compartirles una oportunidad increíble que no se pueden perder. Se trata del Congreso Online sobre la Creator Economy, un evento totalmente gratuito que te brindará las herramientas y estrategias necesarias para convertir tu conocimiento en un negocio digital rentable y exitoso.

¿Te imaginas poder crear tu primer infoproducto y generar ingresos online? ¿Trabajar desde cualquier lugar del mundo y ser tu propio jefe? Si estas ideas te emocionan, entonces este congreso es para ti.

Aquí te cuento más sobre lo que encontrarás en este evento:

1.- Aprenderás sobre las bases del éxito en la economía digital y las oportunidades que ofrece este nuevo paradigma.

2.- Conocerás experiencias reales de emprendedores que comenzaron desde cero y lograron el éxito en el mundo digital.

3.- Descubrirás cómo los productos y servicios online pueden impactar positivamente en la vida de miles de personas.

Además, el congreso está respaldado por tres gigantes de la industria: Grupo Planeta, EAE Business School y Hotmart, quienes aportan su vasta experiencia y conocimientos en el ámbito digital.

Durante tres días intensivos, tendrás acceso a más de 10 líderes expertos en la Creator Economy. Se abordarán temas como el posicionamiento y generación de audiencia, la creación de una marca sólida, la monetización de tu conocimiento y la creación de infoproductos de alto valor.

Las fechas son del 12 al 14 de marzo, con horarios adaptados para diferentes zonas horarias, así que no tienes excusa para perdértelo.

12, 13 y 14 de marzo
18:00h (España)
11:00h (México)
14:00h (Chile)
12:00h (Colombia)

¡No dejes pasar esta oportunidad única de convertir tu pasión en un negocio digital exitoso! Regístrate gratis ahora mismo al Congreso Online sobre la Creator Economy haciendo clic aquí.

Nos vemos en el congreso, listos para emprender juntos hacia el éxito digital.

¡No pierdas esta oportunidad única de convertir tu pasión en un negocio digital exitoso! Dale clic al enlace para que te registres al evento: 👉  CREATOR ECONOMY

Expositores del día 1
Expositores del día 2
Expositores del día 3

Ah! Y no olvides unirte a nuestro canal de WhatsApp 👇 dónde compartimos las ultimas noticias y acontecimientos sobre el mundo empresarial, marketing e inteligencia artificial.

Leave a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Shopping Cart
  • Your cart is empty.
Abrir Chat
Hola como puedo ayudarte?